Hematoma sub-dural intracraniano pós-fístula liquórica raquidiana: registro de um caso - Apio Claudio Martins Antunes; Alfredo Degani Zauk (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
É relatado um caso de hematoma subdural intracraniano secundário a fistula liquórica raquidiana, tecendo os autores comentários sob sua rara incidência e fisiopatogenia.