Identificación, Biología, y Manejo de Pata de gallina [Eleusine indica (L.) Gaertn.] en Céspedes de Florida - Pawel Petelewicz; Gregory E. MacDonald; Marco Schiavon; M. Cecilia Sánchez-Quintanilla (EDIS)
Esta publicación es una herramienta destinada a asistir a profesionales del césped, especialistas en Extensión y clientes, en la identificación y el manejo de la maleza conocida como “pata de gallina” o “goosegrass” (en inglés) en los céspedes de Florida. Este documento es SS-AGR-488-Span, una publicación del Department of Agronomy, UF/IFAS Extension. Fecha original de publicación: abril 2025.