Aderência em epilepsias I: aspectos conceituais e fatores de influência - Neide Barreira Alonso; Délrio Façanha da Silva; Carlos J. Reis de Campos (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
No presente estudo apresentamos um conceito de aderência e agrupamos seus diversos fatores de influência. O conceito de aderência por nós sugerido procura enfatizar a conscientização individual. Os fatores que interferem na aderência são aqui agrupados em técnicos, biológicos, psicológicos, sociais e mistos.