门式钢刚架结构实用抗火临界温度计算方法 - 黄珏倩; 李国强; 包盼其; 刘克 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
本文应用Ansys程序,针对门式钢刚架结构,变化各种参数,进行了多个不同算例的结构整体抗火临界温度的计算。在对算例结果进行参数分析的基础上,忽略次要参数,考虑主要参数,得出了适用于跨度小于52m,高度小于10m,截面高度小于900mm的任意门式钢刚架结构整体抗火临界温度的简化计算表格,可方便地用于该类结构的抗火设计。