Más allá de la representación: Explorando la participación en y a través de la tecnología en un periódico alternativo en El Salvador - Summer Harlow (Cuadernos.info)
Este estudio de caso etnográfico explora si y cómo el periódico alternativo salvadoreño Diario CoLatino incorporó las nuevas tecnologías, especialmente las redes sociales, para fomentar la participación ciudadana en el proceso de comunicación (en tecnología) y en una esfera discursiva más grande (a través de la tecnología). Este estudio contribuye a la literatura académica mediante la inclusión de la tecnología como fundamental para el estudio de los medios alternativos y por la expansión de nuestra conceptualización de la brecha digital para incluir si los medios sociales se utilizan en maneras “libertadoras”.