Paleogeografía del Cuaternario Reciente en el litoral del Mar de Cortés - N. Petit Maire (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Dos reconocimientos de la zona en estudío, fueron efectuados en agosto de 1973 y mayo de 1975, para determinar los problemas que serán investigados sobre el Cuaternario del Golfo de Cortés… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.