Julia Musitano y Carlos Surghi (Comps.), Deshacer la vida. Dimensión y experiencia en la escritura biográfica. Villa María, Eduvim, 2023, 226 páginas - Rocío Cabral (Orbis Tertius)
Reseña de Julia Musitano y Carlos Surghi (comps), Deshacer la vida. Dimensión y experiencia en la escritura biográfica. Villa María, Eduvim, 2023, 226 páginas