Hipoplasia Dermica Focal (Síndrome de Goltz) presentación de un caso - Amparo Ochoa B; Stella Prada de C..; Alejandro Vélez H; Jorge Luis Ramírez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta el caso de una niña de 3 años, con manifestaciones características de Síndrome de Goltz, que compromete la piel, el pelo, el sistema músculo esquelético, con alteraciones oculares, trastornos dentales, y sin compromiso del sistema nervioso central. Se hace énfasis en las manifestaciones cutáneas de una entidad de muy rara presentación, y que puede tener variabilidad en el compromiso.