Book review: Wittgensteins Grammatik des Fremdseelischen, by Jasmin Trächtler - Anja Weiberg (Nordic Wittgenstein Review)
Review of Jasmin Trächtler, Wittgensteins Grammatik des Fremdseelischen. Berlin: J.B. Metzler, 2022.