"Recetas" para todo trabajo para pocos. La transformación del trabajo y de la política social en América Latina - Laura Pautassi (Íconos)
La inestabilidad derivada de las políticas laborales y la focalización de los programas sociales ha determinado la variabilidad de los ingresos de las familias y junto a ello, que una proporción creciente se encuentre en situación de vulnerabilidad frente a la pobreza.