O embate de projetos na formação de professores de educação física:além da dualidade licenciatura-bacharelado - Amália Santos Cruz (Motrivivência)
O artigo tem o intuito de apresentar a dissertação de mestrado que aborda os embates sobre a formação de professores em Educação Física, no período de 1987-2007, articulado aos estudos da área trabalho e educação. Analisamos os debates sobre formação de professores em Educação Física e sistematizamos as contribuições para a construção de uma proposta alternativa de formação.  Procuramos adotar o materialismo histórico como referencial teórico e os procedimentos metodológicos utilizados foram análise documental e pesquisa bibliográfica.