Diagnóstico y Control de Gestión - Maritza Hernández-Torres; Rubén Santiago Herrera; José Israel Rodríguez-Domínguez (Tecnología en Marcha)
Ante el desarrollo tecnológico vertiginoso y la internacionalización de la competencia, las empresas modifican sus prácticas gerenciales y emprenden el rediseño de sus sistemas de control de gestión con el fin de lograr altos niveles de desempeño.