Joaquín Álvarez Barrientos (2017), Cultura y ciudad. Madrid, del incendio a la maqueta (1701-1833), Madrid, Abada Editores (Lecturas de Historia), 304 pp.doi: http://dx.doi.org/10.25267/Cuad_Ilus_romant.2018.i24.42 - Federico Juan Briante Benítez (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Review