Introducción. Interculturalidad: el gran desafío de los medios - MAR DE FONTCUBERTA (Cuadernos.info)
La interculturalidad es un concepto clave en el marco de una sociedad global y compleja. Cuando hablamos de lo global hay dos aspectos asociados: el primero remite a Zigumn Bauman cuando considera que el concepto globalización significa que todos, en una dimensión planetaria, dependemos ya unos de otros. El segundo, derivado del anterior, es el que esa red mundial de interdependencias implica, también, múltiples interacciones