Uso de Ligninas de Granza de Arroz, Cáscara de Piña y Aserrín de Madera como Aditivos para Concreto - Aldo Ramírez-Coretti; Marlen Durán-C.; María Sibaja-B.; Manuel Moya-P. (Tecnología en Marcha)
Se estudió el efecto de ligninas obtenidas de granza de arroz, cáscar de piña y aserrín de madera, como aditivos en morteros de cemento. Como referencia se empleó la lignina comercial disponible en el país.