Editorial - Eudaldo Enrique Espinoza-Freire (Sociedad & Tecnología)
Este volumen de Sociedad & Tecnología se adentra en la compleja interacción entre los avances tecnológicos y los desafíos socioeconómicos y ambientales de nuestro tiempo. A través de una cuidadosa selección de artículos, exploramos desde el impacto de la digitalización en las finanzas y la educación, hasta la caracterización de profesionales indígenas y las implicaciones del consumo de sustancias. El objetivo es ofrecer una visión integral de cómo la tecnología y el conocimiento se entrelazan para moldear el futuro de nuestras sociedades, promoviendo la reflexión crítica sobre la innovación, la sostenibilidad y el bienestar