Sobre las canciones femeninas de la Edad Media española - Margit Frenk (Medievalia)
Se analizan las características de la lírica popular en voz femenina, particularmente se abordan las tendencias que se observan en relación con el espacio y con el cuerpo, lo que permite extraer una conclusión.