Benito Jerónimo Feijoo, «Obras completas, II. Cartas eruditas y curiosas, I», ed. de Inmaculada Urzainqui y Eduardo San José Vázquez; y «Lidiando con sombras. Antología», ed. de Elena de Lorenzo Álvarez, Rodrigo Olay Valdés y Noelia García Díaz - María Román López (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Reseña