Enfermería y un nuevo modelo de cuidado en mujeres con edad fértil - Giuliana Danitza Villegas Castillo; Susan Miriam Oblitas-Guerrero (Investigación e Innovación)
Cada etapa que enfrenta el ser humano en su recorrido a través del curso vital representa diferentes retos y necesidades. Por ello, desde el comienzo de la vida, es importante garantizar el bienestar de los individuos para que puedan expresar y desarrollar todo su potencial, vivir una vida digna y ser tan productivo como sea posible. El objetivo de este modelo es desarrollar competencias, cuidado de sí misma y empoderar a la mujer en edad fértil.1