La prueba de la figura humana en el niño tartamudo - D.M. de Platero (Revista de Psicología)
Con este trabajo, presentamos una nueva contribución para el conocimiento y posibilidades educativas del ratio con trastornos del habla, particularmente referido al tartamudo. Esta comunicación forma de una serie de investigaciones, que estamos realizando sobre la prueba proyectiva del dibujo de la figura humana (Karen Machover), con la interpretación de la psicología existencial. Los estudios y observaciones se practican en nuestro Servicio de Psicología Clínica del Hospital Municipal Ramón Santamarina y de la Clínica Modelo, ambas instituciones de Tandil.