La diversificación de los estudios de Administración en Colombia - Raul Palomar Aviles (Revista Escuela de Administracion de Negocios)
La Administración  inició su enseñanza aproximadamente hace 30 años, es una de las  más jóvenes carreras comparativamente con las demás y que a su vez presenta mayor cantidad de especializaciones o se podría decir el área más utilizada para denominar carreras que poco o nada tienen ver con ella. En la Administración se desprenden carreras muy importantes  en la que se destacan la Agropecuaria, de seguros,  de oficinas y  diversas especializaciones que pasen en  mente del planificador educativo.