Problemas y retos en el análisis de los riesgos múltiples del territorio. Propuestas metodológicas para la elaboración de cartografías multi-peligros - M. J. Perles Roselló; F. Cantarero Pradros (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.