Nasrin Sotoudeh, un proceso arbitrario. Videoconferencia Las mujeres activistas iraníes y la justicia - Susana Silva (Interpretatio. Revista de Hermenéutica)
Relato de una videoconferenciacon mujeres activistas iraníes