Notices bibliographiques (EchoGéo)
Liste des notices bibliographiques obtenues en interrogeant la Bibliographie Géographique Internationale (BGI – bgi-prodig.inist.fr) qui correspond au domaine Géographie de la base FRANCIS (INIST-CNRS, http://www.inist.fr). Pour cette rubrique l'interrogation a été faite sur « insécurité », « délinquance », « criminalité », « sécurité », « politique urbaine », « gestion urbaine », « contrôle », « ordre public ».