El mecanismo COVAX y su eficacia como medida de emergencia sanitaria - Gina Paola Rada González; Pedro Manuel Funez García (Revista Internacional de Cooperación y Desarrollo)
El COVID-19 ha marcado, sin duda, no solo la historia en temas de salud pública, sino que también ha sido raíz de un sinnúmero de consecuencias en distintos escenarios que se han visto transformados, sobre todo a causa de las medidas implementadas para contrarrestar el virus que tuvo su origen a finales del 2019 en China y que posteriormente se expandió a todos los rincones del planeta.