PODCAST EDUCACIONAL SOBRE HANSENÍASE COMO RECURSO DE APRENDIZAGEM - Mirthis Cordeiro Ferreira; Raphael Henrique Gomes da Costa; Ricardo Alexandre Amaral Muniz; Carlos Renato dos Santos; Claudia Benedita dos Santos; Eliane Maria Ribeiro de Vasconcelos (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Avaliar o efeito de um podcast como uma ação educativa em alunos da Educação de Jovens e Adultos (EJA) na aprendizagem sobre hanseníase.