الحوسبة السحابیة والمکتبات الرقمیة نحو منصة تعاونیة لمجتمع المعرفة - د. عبیر هلال عبد العال (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
تهدف الدراسة الى التعرف على فوائد الحوسبة السحابیة کمنصة لادارة المحتوى المعرفى فى المکتبات الرقمیة