Servicios profesionales farmacéuticos asistenciales. A propósito de un caso - Sandra Dévora Gutiérrez; Chaxiraxi Morales Marrero; Patricia Herrera Ramos; Adama Vera Peña; Alexis M. Oliva Martin; Susana Abdala Kuri (Farmacéuticos Comunitarios)
Presentación del caso: mujer de 73 años, independiente, con antecedentes médicos de psicopatología en tratamiento y no adherente. Tras una caída, sufre fractura de antebrazo y, en dicho contexto, se sospechó de un abuso de psicofármacos y de antiinflamatorios no esteroideos.