Isaac Newton e sua Maçã - Flávia Soares (Boletim GEPEM)
Dirigido ao público infanto-juvenil, mas atraente também ao pú- blico adulto, este livro faz parte de uma coleção de nome intrigante: “Mortos de Fama”. Isaac Newton e sua maçã, um dos quatro livros da coleção já publicados no Brasil, traz uma biografia divertida, engraçada e por vezes surpreendente, daquele que é considerado um dos maiores gênios da Ciência.