Pertumbuhan dan Biomasa Spirulina sp. dalam Media Pupuk sebagai Bahan Pangan Fungsional <br[Growth and Biomass of Spirulina sp. in Fertilizer Ingredients as Functional Food Ingredients] - Oto Prasadi (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan)
Abstrak