Faunistic data of several significant tortricid species from Spain with descriptions of four new species (Lepidoptera: Tortricidae) - J. Sumpich (SHILAP)
En este trabajo se aporta una visión general de las 38 especies de tortrícidos más interesantes capturadas en España durante algunos viajes de estudio realizados por el autor. Se describen cuatro nuevas especies para la Ciencia, a saber: Oporopsamma dunaria Sumpich, sp. n., Spilonota gallinerana Sumpich, sp. n., Eucosma gustavelsneri Sumpich, sp. n. y Epinotia tecta Sumpich, sp. n. Se citan por primera vez para España a Cnephasia daedalea Razowski, 1983 y Cydia trogodana Pröse, 1988; de las mencionadas especies, la genitalia del macho de la primera era desconocida y se ilustra por primera vez.