Desafíos en la construcción de una cadena de suministro global en la industria textil - Vidyaranya B. Gargeya; Jim Birdwell; Ron Martin (Fórum Empresarial)
La última década del siglo XX se ha caracterizado por el crecimiento de las cadenas de suministro global, en una amplia variedad de industrias. La gestión de la cadena de suministro global en la industria textil presenta una gran cantidad de desafíos. Este documento presenta un marco para elaborar los problemas relacionados con la comunicación, las relaciones culturales, la tecnología, los procesos de producción, los acuerdos del proveedor y la infraestructura de transporte en la construcción de una cadena de suministro global, en la industria textil, que sirve principalmente al mercado estadounidense. En la sección final del trabajo, se hacen algunas sugerencias para investigaciones futuras en la gestión de la cadena de suministro global en la industria textil.