El artivismo digital valenciano como estrategia feminista. Un caso de estudio de Tres Voltes Rebel - Alfonso Navarro Guinea (Asparkía)
El presente artículo investiga el papel fundamental del el artivismo digital feminista mediante el análisis detallado del caso de estudio de Tres Vueltas Rebelde y sus 75 publicaciones en Instagram durante el año 2023. Enfocándose en la existencia de un yo colectivo feminista y en la incidencia del contenido promocional dentro de su obra. A través de un enfoque cualitativo exhaustivo, se exponen los discursos y las estrategias de comunicación empleadas por la artivista valenciana para promover la conciencia feminista en el ciberespacio. Los resultados revelan la construcción activa de identidades colectivas en este entorno, subrayando la esencia del contenido promocional dentro de la lógica del sistema capitalista. Este estudio se enmarca en ampliar la comprensión del artivismo digital como un pilar esencial dentro del movimiento feminista contemporáneo, resaltando su impacto cultural y su capacidad transformadora en la lucha feminista.