¡Desequilíbrense! - Carlos Barberá Pastor ([i2]: Investigación e Innovación en Arquitectura y Territorio)
Artículo de editorial sobre el desequilibrio que muestran las piezas de Juan Navarro Baldeweg en la exposición del Centre del Carmen de Valencia en 1999. El artículo comenta su repercusión en las sensaciones y experiencias de las personas desde el desequilibrio que muestran en relación a un modo de publicar artículos en la revista [i2] Investigación e Innovación en Arquitectura y Territorio