O ofício do historiador oral: A visão italiana - Ricardo Santhiago (Esboços)
Resenha do livro: CASELLATO, Alessandro (org.). Il microfono rovesciato: 10 variazioni sulla storia orale. Treviso: Istresco, 2007.