Nicolás Gonález Martínez (2017), Cuando hay falta de hechiceros lo quieren ser los gallegos, y Asombro de Salamanca. La crueldad sin venganza, Madrid, Publicaciones de la Asociación de Directores de Escena de España (Literatura dramática, nº 100), 224 pp. Edición, introducción y notas de Ana Contreras Elvira. - Fernando Doménech Rico (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Review