Estado actual de la investigación sobre turbinas eólicas en Costa Rica - Gustavo Richmond-Navarro; Gustavo Murillo-Zumbado; Pedro Casanova-Treto; Juan Francisco Piedra-Segura (Tecnología en Marcha)
Se presenta una revisión de literatura y el producto de entrevistas realizadas a los principales actores en el campo de las turbinas eólicas en Costa Rica. Luego de dar un panorama general del rol de la energía eólica en la matriz energética del país, se profundiza en los logros obtenidos en el campo de la investigación en la academia, centros de investigación y el sector empresarial.