Книга, чтение, библиотека в вашей жизни (по итогам исследования) (Библиосфера)
Представлен анализ социологического исследования - анкетирования на тему «Книга, чтение, библиотека в Вашей жизни», проведенного среди населения в сентябре 2007 г. в рамках реализации целевой ведомственной программы Министерства культуры Республики Хакасия «Читающая Хакасия».