Impresión 3D aplicada a la planificación y la resolución quirúrgicas en la cirugía ortopédica. Serie de casos - Mauro Rafael Vivas; Esteban Nicolás Raiti Sposato; Pablo Bizzarri; Ezequiel Esteban Román; Ariel Lías (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Introducción: La popularidad de la cirugía asistida con impresión 3D ha crecido en los últimos 10 años. El poco empleo en nuestro medio no permite aprovechar para el paciente todas las aplicaciones y los beneficios de esta herramienta.