La teoria dell’Arco Riflesso e l’educazione. L’esperienza come questione didattica nel pensiero di John Dewey - Teodora Pezzano (Journal of Educational, Cultural and Psychological Studies)
THE REFLEX ARC THEORY AND EDUCATION. EXPERIENCE AS DIDACTIC ISSUE IN JOHN DEWEY’S THOUGHT