ENTREVISTA: JOHN HUNTER - Sergio Francisco Serafim Monteiro da Silva (Clio Arqueológica)
Em nove de julho, 2015, a Revista CLIO Arqueológica entrevistou John Hunter, Professor do Institute of Ancient History and Archaeology da University of Birmingham, Reino Unido e Consultor da MFL (Manlove Forensics Limited), de Wantage, Oxfordshire, Reino Unido. John desenvolve estudos sobre arqueologia forense desde 1988. Escreveu mais de 10 livros sobre a relação entre a arqueologia e ciências forenses, bem como numerosos artigos e capítulos de livros.