Антон Тихомиров. ДРУГИМИ СЛОВАМИ. ШЕДЕВРЫ ЛЮТЕРАНСКОЙ ДУХОВНОЙ ПОЭЗИИ В ИСТОРИКО-БОГОСЛОВСКОМ КОНТЕКСТЕ - Elvira ZHEYDS (Богословські роздуми: Східноєвропейський журнал богословʼя)
РЕЦЕНЗИЯ НА КНИГУ:Другими словами. Шедевры лютеранской духовной поэзии в историко-богословском контексте. Антон Владимирович Тихомиров. Москва: издательство Библейско-богословского института им. св. апостола Андрея, 2020. 227 с. +13; ISBN 978-5-89647-395-4; 350.00 RUB*