Presentación de "La mirada anterior. Poder visionario e imaginación en la India antigua" - Wendy Phillips Rodríguez (Interpretatio. Revista de Hermenéutica)
Noticia sobre la presentación del libro del mismo título, comnetario de dicho libro y reflexión sobre los estudios de indología en la época contemporánea.