Gorod i gosudarstvo w drievnich obščestvach - Stanisław Russocki (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Gorod i gosudarstvo v drievnich obščestvnch. Miezvuzovskij sbornik, Izd. Leningradskogo Universiteta, Leningrad 1982, ss. 162.