EL ARCHIVO HISTÓRICO DE LA OEPM: DE LOS QUESOS DE LA "NOTICIA" A OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS - Juan Gutiérrez Cuadrado (Revista de Investigación Lingüística)
En este trabajo se señala a los historiadores de la lengua la importacia del Archivo Histórico de la Oficina Española de Patentes y Marcas para la historia del léxico moderno del espñol. Se ejemplifica la utilidad de este archivo con varios ejemplos del léxico lácteo contemporáneo, documentados ya en el siglo XIX