Las algas del sistema del río Limay (R. Argentina) I. Cyanophyta Chroococcales y Chamaesiphonales - Sebastián A. Guarrera; María A. Casco; Ricardo O. Echenique; H. A. Labollita (Revista del Museo de La Plata)
El trabajo que damos a conocer constituye una nueva contribución a la ficofiora "Las algas del sistema del Río Ltmay (República Argentina)" y se refiere a las Cyanophyta: Rormogonales. En el mismo se describen e ilustran 54 taxa, de los cuales Sttgonema hormoldes varo patagonlcum, Anabaena ambigua varo limayensts y Crinalium magnum varo colloncurense, representan nuevas variedades para la ciencia. Incluye además 9 especies y 2 variedades que se mencionan por primera vez para Argentina.