Un camino inusual de los Derechos económicos, sociales, culturales y ambientales (DESCA) - Janeth Paredes-Ortiz (Figuras Revista Académica de Investigación)
Las recomendaciones de las comisiones estatales y nacionales de derechos humanos en materia de Derechos económicos, sociales, culturales y ambientales (DESCA) abren más la puerta de oportunidades al sistema no jurisdiccional. De ahí la importancia de su estudio para identificar sus alcances y fortalecer los derechos humanos.