Alejandro Rosas. "Kants idealistische reduktion. das mentale und das materielle im transzendentalen idealismus". (la reducción idealista en Kant. lo mental y lo material en el idealismo trascendental). konigshausen & neumann, würzburg 1996, 189 pgs - Jorge Aurelio Díaz (Ideas y Valores)
-