Medida de la severidad de la disartria atáxica a través del análisis acústico (Estudios de Fonética Experimental)
El objetivo de este trabajo es estudiar el tiempo de inicio de la sonoridad (VOT)  y la velocidad de las transiciones en diptongos a través de las pendientes del F2 en la disartria atáxica, además de examinar la relación  entre estas dos medidas acústicas y la severidad de las alteraciones motoras del habla.