Microcirurgia assistida por laser CO2: Análise dos últimos 6 anos no tratamento de neoplasias da laringe no Hospital de Egas Moniz - Nelson Gilberto; Gustavo Almeida; Pedro Machado Sousa; Pedro Alberto Escada (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: Descrever os resultados do tratamento cirúrgico das neoplasias da laringe operadas por microcirurgia da laringe assistida por LASER CO2, com especial enfâse na análise da eficácia do tratamento, sequelas e sobrevida.